Валерий Цапков (valery_brest_by) wrote,
Валерий Цапков
valery_brest_by

Лётчик, беги!

«Во время выполнения боевого задания погиб командир ужгородец, командир зенитно-ракетного взвода роты огневой поддержки военной части А 1778 старший лейтенант Владимир Черноус».
Остаётся ещё узнать, что случилось с его подчинёнными – я думаю, что ничего хорошего. Скорее всего – тоже случайно массово погибли. Днепропетровские диспетчера уже «пропали без вести», так что эти концы тоже уже отрублены (хунта убирает всех свидетелей её преступлений). Остаётся (возможно) последний живой свидетель – лётчик.
В связи с этим хотел бы обратиться к лётчику: Ты, конечно, военный преступник. Но твоё руководство гораздо большие преступники, и если ты дашь показания против них – получишь программу защиты свидетелей. А Россия умеет прятать даже от американцев, Сноуден живое доказательство.
Поэтому если хочешь жить – беги. Причём срочно, потому что может быть поздно. Но беги не куда попало, а в Россию – и сдавайся Следственному Комитету." линк
Tags: армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отказ от западного нарратива о сменяемости власти

    Откуда вообще взялась заморочка о том, что власть должна меняться через равные промежутки времени? Почему бы каждые 5 лет не менять владельца…

  • Чьё стекло в России?

    Вкусный текст с утра, от человека, занимающегося реальным делом. Практики текущей инфляции А.Оноприенко Выхватил лишь фрагмент, не являющийся в…

  • Один из вариантов предстоящих ужасов

    Попалось несколько прогнозов предстоящих ужасов на территории Украины: - Зеленский введёт военное положение - Ахметов устроит переворот и захват…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments