Валерий Цапков (valery_brest_by) wrote,
Валерий Цапков
valery_brest_by

"Они выбрали отказ от малейшей самокритики"

"Говоря цинично — мы видим сверхгромкую и идеологизированную насквозь прослойку боевых неудачников. Своего рода западный эквивалент диких украинских активистов — точно так же атакующий все, что можно атаковать за несоответствие высоким идеалам. Просто это не идеалы Гидности, Незалежности и Свидомости, а идеалы Разнообразия, Инклюзивности и Равноправия."

"Фокус в том, что если упустить их из виду и дать им на откуп борьбу за справедливость (а они безусловно хотят оседлать любые формы "гражданского общества") — то мы у себя получим ту же самую диктатуру фриков."
https://ria.ru/analytics/20180726/1525319359.html
* * *
"Другими словами, эволюция Белого миропроекта в Черный идет полным ходом практически во всем капиталистическом ядре. И быстрее всего - в его англосаксонском протестантском суперядре. Потому, что капитализм достиг своих пределов - занял всю планету (за единичными исключениями). А это - экстенсивная система, которая не может существовать без непрерывного расширения, что еще более 100 лет назад точно подметил Джек Лондон. "
https://grey-croco.livejournal.com/2101006.html
* * *
"Пацифизм — беспроигрышная философия. С одной стороны, ты пользуешься всеми благами, которыми обеспечивает тебя определенная социальная группа, а с другой — ты не желаешь платить за это. Ты всеми фибрами души хочешь мира, но людей с автоматами, которые готовы его отстаивать, будешь с раздражением троллить.

Легко быть за мир во всем мире, играя на музыкальных инструментах и не чувствуя никакой ответственности за собственную землю, на которую уже многие годы некоторые страны смотрят исключительно в армейский бинокль."
https://m.ren.tv/blog/327773
Tags: ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments