?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

из вечерней ленты

"это всего лишь слова о коррупци, о которой не принято говорить и которая угрожает мне лично и моей семье. Сокращение налогов и уклонение от них, которое легализует местный запредельно коррумпированный олигархат привел уже к повышению пенсионного возраста в США, увеличению количества бомжей и идет речь о дальнейшем увеличении пенсионного возраста и УРЕЗАНИИ пенсий. Чтобы сохранить воровской режим и его льготы за счет работающих. Отмена льгот для корпоративных коллективных американских дерипасок не предусмотрена."
https://kilativ.livejournal.com/2738312.html
* * *

https://777hawk.livejournal.com/1924022.html
* * *
"Я лучше предложу им, для сравнения, несколько образцов деятельности дипломатического гения всех времен, Барака Обамы. Разумеется, мы не будем касаться всякой ничтожной ерунды, на которую приличные люди не обижаются и внимания не обращают - например, произнести тост во время гимна, или зайти не с той стороны к королеве. Двадцать первый век, не шестнадцатый..."
https://arbat.livejournal.com/995618.html
* * *
"Тут некоторые пишут, мол, "В России зреет ситуация: верхи не могут, а низы не хотят"

Это грубая ошибка. На самом деле все наоборот. В России - это низы не могут, а верхи - не хотят. Точнее, низы не могут думать , а верхи думать не хотят.

Это и есть анти-революционная ситуация."
https://sl-lopatnikov.livejournal.com/1946906.html
* * *
"Языком, на котором Иисус Христос молился, говорил и проповедовал был иврит. Почему же Евангелия дошли до наших дней лишь на греческом. При этом в трудах ряда христианских богословов упоминается Евангелие на иврите. Подлинные Евангелия были изъяты и хранятся в Ватикане,-заявляет раввин, доктор Михаил Финкель."

https://vseneobichnoe.livejournal.com/4665763.html

* * *
"Но вот что меня поразило что помимо событий Будапешта 1956, Праги 1968 нечто аналогичное мне назвал мой собеседник. И происходило оно в Польше в 1981 году. Где, по его словам было нечто в стиле Афганской войны и он принимал в этих событиях участие. В общих чертах опишу услышанное.

1. В Польшу были введены как части ГСВГ (источник информации служил там) так и части армии ГДР. Речь о районе Лодзи. Одной из задач - воспрепятствовать возможной помощи от НАТО восставшим.

2. Осуществлялось патрулирование и борьба с беспорядками. Так и действия по уничтожению нападавших.

3. Через три дня после ввода войск и первых погибших(например от дубины с гвоздями у демонстранта) было получено разрешение на применение оружия. Армия ГДР имела его с самого начала.

4. Советская армия несла потери. Были десятки погибших. Как от "мирных демонстрантов" так и засад. Собственно в ответ не церемонились. Сам рассказчик получил хороший набор ранений. Потому речь только о начале событий.

5. У некоторых уничтоженных оппонентов находили натовское оружие.

6. Были факты полного уничтожения патрулей. И миномётного обстрела расположения части Советской армии.

Подробности позволяющие идентифицировать личность рассказчика я опустил. Я так не решился спросить его о том могу ли на него сослаться. "
https://aftershock-2.livejournal.com/3000446.html

Были темы...:

Профиль

лето
valery_brest_by
Валерий Цапков
Art-of-War.ru

В этом месяце

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Были темы...

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner