Валерий Цапков (valery_brest_by) wrote,
Валерий Цапков
valery_brest_by

из вечерней ленты

"это всего лишь слова о коррупци, о которой не принято говорить и которая угрожает мне лично и моей семье. Сокращение налогов и уклонение от них, которое легализует местный запредельно коррумпированный олигархат привел уже к повышению пенсионного возраста в США, увеличению количества бомжей и идет речь о дальнейшем увеличении пенсионного возраста и УРЕЗАНИИ пенсий. Чтобы сохранить воровской режим и его льготы за счет работающих. Отмена льгот для корпоративных коллективных американских дерипасок не предусмотрена."
https://kilativ.livejournal.com/2738312.html
* * *

https://777hawk.livejournal.com/1924022.html
* * *
"Я лучше предложу им, для сравнения, несколько образцов деятельности дипломатического гения всех времен, Барака Обамы. Разумеется, мы не будем касаться всякой ничтожной ерунды, на которую приличные люди не обижаются и внимания не обращают - например, произнести тост во время гимна, или зайти не с той стороны к королеве. Двадцать первый век, не шестнадцатый..."
https://arbat.livejournal.com/995618.html
* * *
"Тут некоторые пишут, мол, "В России зреет ситуация: верхи не могут, а низы не хотят"

Это грубая ошибка. На самом деле все наоборот. В России - это низы не могут, а верхи - не хотят. Точнее, низы не могут думать , а верхи думать не хотят.

Это и есть анти-революционная ситуация."
https://sl-lopatnikov.livejournal.com/1946906.html
* * *
"Языком, на котором Иисус Христос молился, говорил и проповедовал был иврит. Почему же Евангелия дошли до наших дней лишь на греческом. При этом в трудах ряда христианских богословов упоминается Евангелие на иврите. Подлинные Евангелия были изъяты и хранятся в Ватикане,-заявляет раввин, доктор Михаил Финкель."

https://vseneobichnoe.livejournal.com/4665763.html

* * *
"Но вот что меня поразило что помимо событий Будапешта 1956, Праги 1968 нечто аналогичное мне назвал мой собеседник. И происходило оно в Польше в 1981 году. Где, по его словам было нечто в стиле Афганской войны и он принимал в этих событиях участие. В общих чертах опишу услышанное.

1. В Польшу были введены как части ГСВГ (источник информации служил там) так и части армии ГДР. Речь о районе Лодзи. Одной из задач - воспрепятствовать возможной помощи от НАТО восставшим.

2. Осуществлялось патрулирование и борьба с беспорядками. Так и действия по уничтожению нападавших.

3. Через три дня после ввода войск и первых погибших(например от дубины с гвоздями у демонстранта) было получено разрешение на применение оружия. Армия ГДР имела его с самого начала.

4. Советская армия несла потери. Были десятки погибших. Как от "мирных демонстрантов" так и засад. Собственно в ответ не церемонились. Сам рассказчик получил хороший набор ранений. Потому речь только о начале событий.

5. У некоторых уничтоженных оппонентов находили натовское оружие.

6. Были факты полного уничтожения патрулей. И миномётного обстрела расположения части Советской армии.

Подробности позволяющие идентифицировать личность рассказчика я опустил. Я так не решился спросить его о том могу ли на него сослаться. "
https://aftershock-2.livejournal.com/3000446.html
Tags: ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments