Валерий Цапков (valery_brest_by) wrote,
Валерий Цапков
valery_brest_by

Categories:

Любая война - это обмен Aurum на Ferrum...




- Вы спрашиваете про Украину? Ничего нового. Наши датчики с орбиты лет 500 отслеживают там события, всё происходит в...

Опубликовано Valery Tsapkou Пятница, 9 апреля 2021 г.


- Вы спрашиваете про Украину? Ничего нового. Наши датчики с орбиты лет 500 отслеживают там события, всё происходит в рамках общей теории обмена химических элементов.
- Но позвольте, господин инопланетянин! - воскликнул Пушкин. - Что можно разглядеть с орбиты? Сейчас - да, перехватывать телеволны. Даже 100 лет назад можно было бы перехватывать на орбите шифровки Тухачевского из-под Варшавы Троцкому. Но 500 лет назад?!
- У вас, господин поэт, примитивное понимание о движущих силах вашей, человеческой популяции. Наши датчики с орбиты отслеживают перемещение химических элементов. Любая война - это обмен Aurum на Ferrum.
- Поясните мне, художнику, - учтиво сказал Ван Гог. - Я интересовался материалами, спектром солей металлов, например...
Инопланетянин так же учтиво качнулся в сторону художника и неторопливо поведал:
- Любая война - это вымывание из конкретной территории накопленного золота. Захватить территорию и отобрать. Или, создать разруху и голод, тогда сами продадут золотые батоны...
Поэт и художник удручённо молчали, переваривая вдруг открывшуюся истину. В памяти они перебирали войну за войной и везде за победами и поражениями, голодом побежденных и трофеями победителей было вторжение железного оружия и вывоз золота... Первым нарушил тишину Пушкин:
- Да. Так всегда было. Но современная Украина. Какие доказательства, что и за нынешними событиями такой же процесс вытеснения золота?
- Элементарно, Пушкин. За 3 года соседняя Венгрия увеличила золотой запас с 3,162473 тонн до 94,534289 тонн, могу с точностью до миллиграмма сказать, но вам это ни к чему. Та же соседняя Польша за этот же срок прибавила 128,682643 тонн. Территории - как бы гомогенные, но произошёл переток.
- Но позвольте, господин пришелец! В их газетах писали, что привезли из Лондона!
- Не будьте ребёнком, Пушкин...
- Почему вы не расскажете об этом людям? Почему не откроете им глаза?
Пришелец скромно потупил жёлтые глаза и сказал:
- Мы ждём. Всё это должно кончиться тем, что всё золото Земли соберётся в одном месте. Кто-то должен победить. Мировое правительство должно было собрать всё золото в одну кучу. Но...
- Что но?!
-Путин! И товарищ Си! Они поломали наш план однополярного мира! И отодвинули наши планы лет на сто-двести... Но ничего... Мы, рептилоиды, живучие... Потерпим...
Tags: Пушкин и Ван Гог, Украина, золото, короли и капуста, не думай о секундах свысока
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments