Валерий Цапков (valery_brest_by) wrote,
Валерий Цапков
valery_brest_by

Categories:

Как же вы достали, немцы...




Немцы опять готовят нападение на Брестскую крепость. Или один немец? Но за ним - большие деньги одного мутного фонда......

Опубликовано Valery Tsapkou Воскресенье, 11 апреля 2021 г.


Немцы опять готовят нападение на Брестскую крепость. Или один немец? Но за ним - большие деньги одного мутного фонда... Есть такой тип, Кристиан Ганцер. Притворяется историком, но по сути - военный контр-пропагандист. Требует прекратить "нарратив" героической защиты Брестской крепости и сместить в сторону убитых в Бресте евреев.
Вот что он написал неделю назад:
"In February 2021, I gave this interview to a Belarusian journalist who tried to publish it in Belarus. But due to the harsh repressions, the editors to whom he offered the text refused. The fear of being sentenced to prison or that the publisher has to close was too big. Это интервью я дал беларускому журналисту в феврале 2021 г. Он его предложил разным редакциям, но все отказались; все боялись, что за такую публикацию режим посадит редакторов или закроет редакцию."
Хотел бы знать, кто этот неугомонный журналист и на чьей стороне его дедушка воевал в ту войну. К 22 июня Ганцер наверняка будет рваться в Брест, чтобы нагадить.
Не факт, что его вообще пустят. Но если пустят - хотел бы вывезти его на полигон, в Южный, на стрельбы артиллеристов. Чтобы постоял хотя бы полчаса рядом с орудием, когда оно стреляет. И послушал. Полагаю, перестал бы глумиться над тем, что не все защищали крепость...
У нас и в Бресте хватает шакалов из левых "экскурсоводов", которые заманивают туристов с альтернативными версиями, мол, не было "Жажды"... Вот посадить этого "экскурсовода" в каземат всего лишь на сутки, ничего с ним не делать, пусть просто посидит без воды...
Сегодня - день памяти узников концлагерей. В Бресте отмечали у памятника, где были расстреляны две тысячи жителей города.
---
Предполагаю, что после смены нарратива "защита Брестской крепости" на место страданий убитых евреев (факт) появится нарратив:
"Так вы же сами в Бресте снова открыли театр и украинский театр миниатюр в 41-м . Да, земля ещё шевелилась под убитыми евреями, но кореные брестчане ходили на спектакли..."...

эта сволочь знает, что делает...
Tags: Брестская крепость, исторический оптимизм, не думай о секундах свысока
Subscribe

  • Этиловый спирт обрушил доллар

    Крах доллара начался... Биржевые цены на этиловый спирт показывают, что является истинной ценностью, а что - мыльный пузырь...Опубликовано…

  • Мы должны им хоть доллар кинуть...

    Интересный экономист (Дмитрий Иванович), которому всплески русофобии не позволяют подняться до понимания, что такое политэкономия/политика и т.д.,…

  • Любая война - это обмен Aurum на Ferrum...

    - Вы спрашиваете про Украину? Ничего нового. Наши датчики с орбиты лет 500 отслеживают там события, всё происходит в...Опубликовано Valery…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments